每天一早,到了学校,一走进校园中,就会看见一片绿油油的花草树木,其中有一棵大树,非常特别。
这棵大树像一位非常年老的老爷爷一般,有着满脸皱纹,有着岁月的痕迹。
每当我们下课的时候,我们躲在它的手臂下遮风避雨,就像是爸爸一样保护着我们。
当我们上课的时候,它就像是警卫伯伯一样高高大大的耸立在那边,为我们守护校园。
它是一棵让许多人有着回忆和感情的大树,虽然它将搬离原有的地方,但它的精神和回忆我们永远留在心里。
还有,我们不要忘记不能破坏大自然,也不要伤害花草树木,更不要破坏它们的生长环境,要努力让我们的世界充满了鸟语花香的气息。