小学周记
我的爸爸很少回来,一年只回来两三次,最多住两夜。这让我很苦恼。
今天是我的生日,爸爸回来了,专门为我庆生,还问我想要什么,我想了想说:“我想要你在梅山多住几天,行不行?”爸爸说:“不行”。“为什么”“因为公司里有事,不能离开,明天中午我还要回上海呢”。我听了之后偷偷地哭了,心想:难道公司里的事比家庭团聚、比父母的爱还重要?
爸爸看见我哭了,不忍心地说:“那我以后回来的时候住三夜行吧?”我小声说:“那好吧”。说完我便破涕为笑。我怕爸爸耍赖,就对爸爸说:“必须包括这一次,拉勾,谁讲话不算数,就叫他流浪狗。”爸爸看着我,面带笑容说:“好吧,真是我的小淘气。”
有爸爸妈妈温暖的爱,我觉得可真幸福呀!
小学周记 篇8
今天早上,我发现天好黑,想着今天可能要下雨。没想到,下午,我正在写作业时,突然听到“滴答滴答”的下雨声,我走到我家的阳台上,发现果然下雨了,我连忙去外面把衣服收来。我坐在 阳台上——看雨。风一吹,雨就像鲜花一样在天上跳舞,过了一会儿,雨下得更大了,我往远处一看,白茫茫的一片,小树被压弯了腰,小草的脸上沾满了泪水······
雨,下了一个下午还没有停,俗话说“春雨贵如油”,让我们期待着春雨给我们带来的丰收。