今天,我来到丽江了。丽江是个美丽的地方,也是一个好多人喜欢的地方。她是一个多民族,多文化的城市,因为开发的比较晚,遭到的破坏比较少,所以自然景观保留的相对较好,也就十分的美丽了。
首先大家来到蓝月谷,为什么叫它这个名字呢?因为它是一条长长的蓝色的弯曲的有点像月亮的河流,呈现蓝色是因为里面有硫酸铜。
而她的美丽不只是因为她的蓝色河流,她还与远处雪山的白色,近处山林的绿色和石头的灰色巧妙的融合在一起,形成一幅绝妙的山水画,不禁让人陶醉其间,不忍离去啊。