今天是个大睛天,舅妈打算和我去姨姥爷家去串门。
来到姨姥爷家,我非常兴奋,在屋子里又蹦又跳。蹦累了,就一下子坐到了沙发上。过了一会儿,我站了起来,走到南屋去看电视去了。中午,我和姨姥爷去吃饭。可是,家里没有菜了,所以,我们只好到外面吃去了。吃完饭,天气太热,于是,我和姨姥爷也只能在小棚子下避暑了。
幸好,小棚子有三只小狗,否则我就要闷死了。其中一只狗叫xx,一只狗叫小x,还有一只狗叫xx。我最喜欢xx了:xx是只小松狮犬,又温顺又可爱;睡觉的时候,就把身子卷起来,从远看就像个小毛球呢。
不久,太阳不那么热了,我和姨姥爷恋恋不舍地离开了那个可爱的小棚子。