暑假的周记
今天,我随妈妈去我很想很想去的地方,奶奶家——东阳横店,我们做大巴在路上坐了2个多小时,我觉得好慢,老是问妈妈怎么还没到啊,妈妈说快了快了,最后都被我问烦了,妈妈叫我看窗外的风景,会觉得过的快点,我这才看外面,有山、有水、有树林、山下有一个一个小村庄、还经过了许多的隧道,真的很美。奶奶家很快就到了,奶奶家也在山脚下,背靠着山,前面有条小溪,水从山上流下来,很干净,我真想下去玩下,可是,来这前我和妈妈商量的订了份暑假作息表,其中规定了我不能到山上、河边、水库、等有危险的地方玩,我要遵守,但我还是很开心。