今天,我和弟弟在家里玩起了陀螺对战。
我们每人三个陀螺,一个陀螺只能使用一次,三局两胜,谁赢谁就能吃到最后一个冰淇凌。
比赛开始了!弟弟先发射出了攻击性陀螺,我赶紧发射出防御性陀螺。弟弟陀螺的攻击对我的陀螺完全无效。最后,弟弟的陀螺因为攻击太猛,一下子被我的陀螺弹飞了出去。第一局我赢了。
第二局我发射了攻击性陀螺,弟弟居然发射了强力性陀螺,刚上来就把我的击飞了出去。第二局弟弟赢了!
最后一局,弟弟发射了防御性陀螺,我发射了终结性陀螺,上来就把弟弟的陀螺打出了战场。
最后,我胜利了!