昨天中午,我正趴在客厅里的桌子上写作业。
我把脚放在凳子上,悠闲地写字,突然,我的脚碰到了一个非常硬的东西,为了躲避,我把脚挪了一下,我感到异常疼痛,哎呦,这是什么东西?好痛!我把脚拿到眼前,一看,诶,没什么伤口啊!不会是我出现幻觉了吧!
我继续写作业,写着写着,我感觉脚上黏糊糊的,还好像有液体,我抬脚一看,居然流了一大堆血!我赶紧拿来一张纸,把脚上的血擦干净了,可是伤口就像坏了的水龙头似的,不停的往外冒血,哎呀,这可怎么办,血小板们,你们快点到我的伤口这里来呀!
我把纸包在了脚趾上,然后继续写作业,哎,脚破了,我今天下午还要打乒乓球,8月23人还要参加游泳比赛,这些都不能参加了,该怎么办!哎,我今天真倒霉!
我再一次看看我的脚,唉呀妈呀!纸几乎全部都变成了红色,老远就可以闻到血腥味,太可怕了!我会不会因为失血过多而死啊!血小板,你们干什么去了!我又找了一张纸,包在上面,过了一会,终于不流血了!
我找来创可贴,哼!气死我了!看我的创可贴!我把创可贴贴在脚上,然后继续写作业了。
早上,我又去游泳了,脚上的伤一直在隐隐作痛,弄得我游20米都非常吃力,更别说50米了,还不知道需要多少天才可以恢复过来!
哎,我到现在都不知道我是怎么受伤的!