今天是期末考试的第二天,上午考数学,考得还不错。下午的政治、历史题目有点偏,但还是有不少会做的,(汗颜)我做完后把试卷放到右桌角上,因为斜桌蔺吉康说要抄我的,我虽觉得好像不太妥当,但都是老同学,不能驳他的面子(我一直都是这么仗义的)不过我技术不太高明,被老师发现,是五班的语文老师,据说她可厉害,吓得我都不敢做声。好久她才说话:“把你的试卷收起来,三番五次让我看见,这样做对吗?”(现在我也开始说这样的话)真是不好意思极,但愿她不要告诉我们班主任,其实告诉也不要紧,都是一个班的,我自我安慰着……