漫长的暑假就要过去了,我太喜欢过暑假了,因为暑假是轻轻松松的,可以和朋友们玩,还能出去游玩。
在暑假,我合理的安排作息时间,早上起来,洗脸、吃早饭,写一点作业,休息一会。休息时间我安排的可丰富了,看电视、画画、看课外书、打牌。说起打牌,我多数是自己和自己打牌,嘴里念念有词的,太有意思了。基本上我每天都是这样安排的。
除了在家,我多数时候就是去奶奶和姥姥家,奶奶家有一片很大的菜地,有绿色的蔬菜和可爱的母鸡,还有哥哥陪我玩,有这些伙伴们陪着我,我一点都不孤单。在姥姥家也很快乐,有白色的波斯猫恬恬,我最喜欢拿了一根绳子逗它玩了,姥姥家的楼下就是书店,闷了我就去书店看书。
暑假就要结束了,真有点舍不得,回想起暑假发生的趣事,我都会开心微笑。