快乐的暑假。这个假期虽然我没有向许多同学那样外出到各地去旅游,但我也很快乐。
由于我的体重一天天增加,妈妈决定这个假期让我多锻炼身体,于是给我报了羽毛球班。原本以为打打球挺高兴,挺快乐的,没想到学起来还真是累,每天六小时的学习弄得我是精疲力尽,可我还是坚 持下来了。就这样我的体重渐渐的也减了好几斤。学球的空余妈妈还带我去游泳,这可是我最喜欢的项目了,一进游泳池我就是兴奋,跳水,追逐,水里的我简直就像一条快活的小鱼,总是游不够,每 次都是依依不舍的离开游泳馆。
转眼间愉快的假期过去了,我很快乐,因为在锻炼中,磨练了我的意志,增强了我的耐性,同时体重的下降让我的步伐更加的轻盈,今后我会继续坚持体育锻炼,做一个健康快乐的好孩子。