今天我体会很深,因为今天我看了一部电影。
我们来到教室,不一会儿就放假了,爸爸接了我和哥哥,回到家里洗了洗衣服,就走了。
在车上,我很没趣,于是就拿起了爸爸的手机,打开“爱奇艺”的“离线观看”,看了一部叫“敢死队3”的电影。
故事讲的是一个叫敢死队的组织,他们遇到了一个强敌,队长要求他们解散,重新组建了一个新的敢死队。可新的敢死队战斗力很弱,被抓了。队长只能召集老队员,重新再次反攻。历经了很多困难,他们终于胜利了。
我看了这部电影,不仅被那惊心动魄的画面惊呆了,还被这部电影的精神震撼了。当他们满怀信心去第一次挑战的时候,他们以为自己胜券在握,可没想到竟然输了。但他们并没有因为这而丧去信心,而是充满斗志,信心昂扬的准备去第二次挑战他们。他们解散队伍时,队员并没有放松,而是暗暗看队长遇到困难时去帮助他。他们真的很伟大。
今天收获真大呀,以后我要多看有益的电影,让自己懂得更多的道理。