每个人都喜欢玩,我也不例外,但是我最喜欢的是妈妈去年在北京给我买的一个布娃娃,虽然不大,但漂亮极了,从她到我家的那一天起,她就天天陪我玩,陪我睡觉,我想让她陪我一生,因为我实在太喜欢这个布娃娃了。
我的布娃娃瓜子脸,眼睛大大的,头发黄黄的,身子瘦瘦的,在我心目中她永远都是我的朋友。我天天给她洗脸,梳头,穿衣服,我还教她认字呢。早上妈妈叫我起床,我一睁开眼睛,就看见了她,她也立刻陪我起床;中午我哄她睡午觉,她也立刻陪我睡午觉,下午放学后我出去溜弯儿,也是她陪着我溜弯。
现在我和布娃娃可以在一个房间里玩了,因为妈妈说我长大了,要和爸爸妈妈分开睡了。早上我上学,只好让布娃娃一个人呆在家里,我怕她害怕,就求妈妈又给我买了一个大熊,有了大熊,我就不用担心她害怕了,因为有人陪她玩给她做伴了。
快乐不止是玩,不止是自己玩,快乐是你和你的朋友一起玩,只要是真心对她好,哪怕是一个玩具布娃娃,她也是你的朋友呀。