周记中秋节
中秋节的时候,我们一家人回了老家,我们那里风景非常的好看,一座座的山像大海里的一条条波浪,五颜六色的花朵非常漂亮,水很清也很凉快。很多美式也非常好吃,螃蟹红红的,加上酱油,可好吃了。还有大肉包,白白的皮,香香的肉,想起就流口水。
这一天,我们一家人一起去捡贝壳,我走了十公里,山很陡也很高,路弯弯曲曲的像一条小蛇,好不容易才爬上去。我们开始捡贝壳,爸爸在路上走来走去,正在寻觅贝壳,妈妈带着弟弟捡贝壳。我的表弟非常的调皮,他把水泼到我妈妈的头上。表弟想到一个湖里面洗一个澡,他跳到湖里,忘记自己身上穿着衣服,他好像成了“落汤鸡”地我在湖里面摸贝壳,我一次一次的摸到了大大的贝壳,我好玩地向水下一坐,水很浅,却很冷。我惨痛地说:“冰死我了!”我起来的时候,不小心踩到了“地雷”,原来是一个大贝壳。今天收获真大,便得意地跑向妈妈。水里根本跑不动,我又摔倒在水里了,妈妈怕我们感冒,心疼地说:“儿子回家了”,我们恋恋不舍地往回走。
我中秋节玩得太爽了,我希望快乐的时光能留住。