今天,到了军训的第二天,这一天的到来对于我来说比较艰难,因为每一天都有度日如年的感觉,从这时,我才知道,原来
一分钟那么漫长,不过这种生活我已经习惯了。
教官还是一样的严厉,古国,相同的使她还是一样喜欢蒙我们,看见我们士气不振的时候,就说:“我们连玩这个动作之后就休息。”不过今天几乎没有人信了。但是同学们也是很努力地在训练,没有马虎,虽然烈日当空,但是一声盖过一声的“一二一,一二一??”在操场上回荡,为我们的精神补充。
下午,教官很突然地对我们说:“好,下午我们努力点,明天就举行会操。”对屋里立马沸腾,“什么,提前了?”“明天就可以休了?”“是不是真的?”后来,我们才知道只是一个模拟会操,家长不来的。
军训越来越哭,要坚持坚持在坚持。