上个星期天,天气真好!阳光明媚,秋高气爽。我约了几个好朋友一起去温州大学城野餐。
早上七点不到,我就兴奋地起床了。吃过早饭,爸爸送我们到学校门口集合。不一会儿,大家都到齐后我们就出发了。
到了大学城的学子广场,我发现这里人来人往,好热闹呀!好不容易停好车,我们就迫不及待地从后备箱里拿出准备好的东西。走进广场,我们在一片树荫下铺开餐布,妈妈们摆上精心准备好的食物;有虾、肉、鸡腿……还有各种各样的美味水果,真丰富呀!大家争先恐后地吃了起来,味道好极了。
吃饱后,我们就自己去玩了。一会儿捉迷藏,一会儿丢手绢,后来还练习了广播体操,广场上到处充满了我们的欢笑声,大家玩得真开心呀!
时间过得真快,傍晚的秋风悄悄地吹来了,我们只能依依不舍地回家了。