这是一个美好的名词,载拖着无数人的希望。
我曾经的梦想就是为自己改一个名字,叫×小方。为什么?因为总在数学书中看到这个名字,不禁于心中泛起大大的兴趣。那是妈妈笑我:“真是个孩子!”
多少年后,希望自己有无数钱。为什么?因为即使是小小的我也意识到钱的重要性!坊间有句俗语“钱不是万能的,可,没有钱是万万不能的!”
今天,我希望我的家人能生活在快乐幸福之中。为什么?因为看到一个又一个亲人·朋友·邻居离开,我才发现:死亡离我们并不遥远!
只可惜……现实与幻想总是背道而驰。儿我们的梦想又总是建立在“异想天开”基础上,所以……
我还是叫×琪,不叫×小芳。
我还是社会的中等市民,没有一夜暴富。
对面的房子里仍然唱起“哀悼歌……”