开学第一周,是我小学开学的第一周,已经过去了。
记得刚入学的第一天,我对这个陌生的校园还不太认识。军训之后,即熟悉了校园,又认识了同学。第一天上课的时候很紧张,语文课的时候,语文老师讲了《论语》十则;数学老师讲了生活中的几何体;英语老师讲了第一单元的单词;音乐老师给我们讲了口风琴的琴键;历史老师讲了现代人的由来;地理老师讲了地球的南北两球;生物老师讲了什么是生物;政治老师讲了生命的美丽。虽然这都是将来无数节课的一颗繁星,但是这是我开学第一周的课啊!开学第一周是我以后对学习优良的导航。
开学第一周,我们要时常记起它,因为它有老师对我们班下的第一次心血。老师对我们的心血不会变少,只会越来越多,直到我们升至高中,和老师说再见。开学第一周是我们要铭记在心的,因为是它让我们第一次了解到老师,所以我们不能忘记开学第一周。
开学第一周,意味着我们新的开始。