生活中又有趣的事,如钓鱼,打水漂,玩回旋镖等,我最喜欢玩打水漂漂了。
记得有一次,老爸很闲,就和我比打水漂票。我找来许多平平的石头,来玩打水漂票。老爸弓着脚,把石头往水里一扔,石头“跳起了欢快的舞蹈”。哇!一个,两个,三个,四个,四个水漂。看见老爸丢出去的石头打出了四个水漂,我也跃跃欲试。
我把石头往水里一丢,石头沉了下去,连一个水漂也没打出来。我想老爸请教,怎么才能打出水漂。老爸神秘的一笑,说天机不可泄露。见老爸没告诉我,我眼珠子一转,想出了一个好办法。
我让老爸先打,我在暗中观察老爸怎么打水漂。之间老爸用中指和大拇指紧紧捏住石头,食指放到石头的侧面,猫着腰,身体往右边移一点,再把石头丢出,就打出水漂了。我只打了怎么才能打出水漂,掌握着技巧,把石头丢出,我打出了四个水漂。
打水漂可证有趣啊!