昨天,我和妈妈一起去电影院看了一场3D电影——《环太平洋》。说实话,我有点不想提它,因为它很可怕。如果发生在现在,那该是多么恐怖啊!
还每看是,妈妈说和感受太平洋的,售票阿姨又说不恐怖,我才敢去看,结果一上场,就是讲怪兽,我还以为是有人要在太平洋上找一件可以打败怪兽的东西。结果随着事情的发展,渐渐地,我否认了这个想法。它讲了怪兽侵入了我们的地球,人们研制出“机甲战士”来打败怪兽。有一年,因为“机甲战士”的驾驶者——一对兄弟的疏忽大意,结果哥哥被怪兽抓走,而弟弟凭着最后的力气驾驶机甲战士回到了海滩。而他在建筑工地生活。之后的机甲战士都被怪兽一一打败,他又被召回基地,与被将军救回的女孩成为搭档。在最后的决战中,有人为了胜利作出了牺牲,最终他们全击了怪兽。
看到影片末尾,我流下了泪。为他们成功而流泪,被他们的奉献所感动。