“乒乓”。这两下声音大家可能猜到是什么了,是乒乓球?不,是陀螺撞着陀螺的声,猜对了,此两声正是你们猜的。今天,我和几个同学来了几场陀螺混斗。
我已经成了忠实的陀螺迷,吃饭的时候都想着陀螺。一时间不碰有点手痒痒,但我会强忍着直到下课,一下课,就拿起陀螺,我的第一场赛就是一场普通赛的较量,我发射下陀螺,撞了几个后,那些陀螺照常攻击丝毫不受影响,而我的却摇摇晃晃,像喝多了酒一样,我一个劲地猛抽,可还是倒下了,还好郑锦豪的比我先倒下,我跟他比我一发射可能太用力了,陀螺很猛,一下就把郑锦豪的陀螺撞到楼梯上,陀尖掉了,可事还没完,那陀螺直接从栏杆空隙中掉了下去,陀螺散架了,大家下去捡。可陀尖被人捡走了,郑锦豪哭了。
中午休息,我和陈高乐、郑锦豪,陈高乐发射三个陀螺,我去打烈风天翼,不过,这个几下就死了,我又去打另一个,明知自己重心不稳,却逞能,遭了,要死了。突然一个陀螺过来了,是郑锦豪的,收回我陀螺重新发射,打死了陈高乐的我又打郑锦豪的重心不稳,我打几下就挂了,我胜了。
今天玩陀螺真高兴。