我的爸爸今年37岁了,两只眼睛象星星一样亮晶晶的,眉毛又黑又粗,个子挺高的,身体有一点点胖,脸有一点点黑。
爸爸对我很好,常常和我一起背诗,背课文,每天晚上都给我讲故事,经常鼓励我好好学习。爸爸很聪明,很可亲,平时不爱发脾气,就是我不听话的时候教育我,爸爸从来没打过我,我有错 误的时候都是耐心的给我讲道理。
爸爸特别喜欢看报纸和新闻,他一看见有报纸就赶紧看起来,他看报纸的样子真可笑,好像看得特别认真,他也经常从电脑上看新闻,也有的时候看笑话,而且经常给我讲笑话听,每次都逗得 我笑个不停。
爸爸的工作是维修电器,他的手特别灵巧,大大小小的电器他都很精通。爸爸特别辛苦,天天都要修理各种电器,爸爸对人特别热心,不管刮风下雨,只要有人找,他都会马上去帮助解决问题 。
我为我有一个这样聪明、和蔼的爸爸感到高兴,我真喜欢我的爸爸!