“哈哈……”教室里传来一阵阵笑声。哦!原来是夏老师带我们玩了一个好玩的游戏——画鼻子!
我们上完了课,老师说带我们玩个好玩的游戏——画鼻子。同学们听后,都欢呼雀跃。
老师先在黑板上画了一个娃娃脸,娃娃有一个圆圆的大脑袋、一双水灵灵的大眼睛、还有一个小巧的嘴。可是,这么漂亮的一个娃娃,怎么能没有鼻子呢?
一切准备妥当后,游戏开始了。
王志刚立刻举起了手,自信满满地走上了讲台,蒙上眼睛转了3圈,他拿着粉笔不知画在哪才好。同学们有的说:“往左往左,往右往右。”有的说:“可以了,画吧!”于是,他就画在了黑板上,同学们捧腹大笑,原来他把鼻子画偏了。王志刚羞愧的下了台。
下一个出场的是郑龙喆。他迟疑的走上讲台,蒙上眼睛转了3圈,他摸到了黑板。他想:我一定要画对。于是,他镇静下来,不停地比划着,他很认真,但位置还是有点偏。这时,同学们激动地涌上讲台,有的说:“往左往左……。”有的说:“往上往上……。”伴随着一阵欢呼声,他不偏不倚的把鼻子画到了正确的位置上。
顿时,教室里响起了一阵雷鸣般的掌声。