在过年的第三天,我姑姑从外地来到了老家。我们一家人都开开心心的回到了老家一起过春节。吃完午饭,我就有点坐不住了。我就拉着两个哥哥和三个姐姐让他们陪我玩。我一个堂哥说:“我们就玩扔沙包吧!”我们异口同声的说:“好呀!”就这样,我们分了男生一队,女生一队。
游戏开始了。首先是我们男生在扔沙包。刚刚开始是我两个哥哥在扔,两个哥哥怎么扔也没有把三个姐姐给打下去。一个哥哥有点累了就让我来了。我这时来了一个极速球,一下三连击把三个姐姐都砸下去了。
该我们躲球了。我们三个左闪右闪都没有人投中我们。我说:“A计划!”我话音刚落就有一个哥哥站在左边,一个哥哥站在右边,我爬了上去。“这叫做‘三人行’”。那三位姐姐看见我们用了这一招都惊呆了!这时,一个姐姐扔了一个高。哈哈!让我给接住了。
就这样,玩着玩着到了午。我们大家都玩的筋疲力尽了,但又对这好玩的扔沙包、欢乐的笑声还依依不舍的留恋着。