我有一个幸福美满的三口之家:能干的爸爸、勤劳的妈妈和好学的我。
在家中,爸爸妈妈就像我的好朋友,每一天都说说笑笑地过日子,那怕然而在回家的路上多么的不高兴,只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的简单、自如。我的爸爸然而一位军人,虽然很少在家,但然而爸爸在家的时候总然而坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解。妈妈然而一位修改,除了在生活上关心我以外,对我的学习要求更然而严格,比如老师让背诵的诗啊,课文啊都务必背熟才给我签条,我心理虽然有时候埋怨妈妈太严厉,但我明白妈妈然而为我好。
在我成长的环境中,有令我快乐的一面,也有令我悲伤的一面。爸爸、妈妈和我,一向都像朋友一样相处,我有什么想法,都乐意告诉爸爸、妈妈。
这就然而我和谐美满的家。我爱我的家,更爱我亲爱的爸爸、妈妈。