或许是因为我长大了,随着时间的推移,我便从那时起懂得了珍惜时间。
从我呱呱坠地的那一刻起,我便要从那时起懂得珍惜时间。在时间的比赛中赛跑,但在同一起跑线上,我总是比别人跑得慢些。一天又一天,那时间似乎并不愿意等待懒惰的人,她也并不愿意多停留一秒,在我身上,我也发现,我长高了,在内心深处,我也懂得了,老师、家长们为我们付出了多少
时间?长大?我不想长大了,我想回到小学,回到那不懂事的儿童时代重新长大。时间仿佛过得太快了。我不知道,下一站会不会一晃三年过去?我的人生旅程中有没有在此画出最精彩的一笔,因为在这期间,我只有努力学习,才能跑得更快些。无论我最后是失败还是成功,我都会努力,因为我明白时间的重要性。我会珍惜她,因为她是属于我的时间,我会把握好她,再也不会让她从我手缝中溜走。
我知道时间就如同海绵里的水,我可以把里面的水份挤出来。时间的珍贵,让老人们对那晚年的时光格外珍惜。
光阴似箭,日月如梭,我上学已经七年了,时间过得好快呀!珍惜时间吧!