今天是最后一场考试,心情激动但是不少的是考试带来的紧张感。听着铃声一响,老师就分发试卷,一张张试卷像调皮的孩子一样在空中飞舞的身姿,宣布开始答卷之后,全班屏住呼吸,开始作答,只听到刷刷的奋笔疾书的声音,偶尔有翻试卷的声音,除此之外静静悄悄的,漫长而又快速飞去的八十分钟,一晃而过,时间到,同学们满意地交上本学期最后一张试卷,心情释放,考试一结束同学们像小鸟般的飞出教室,几家欢喜几家愁,考试的一结束我们又长了一岁同样相处很长时间的老师同学也都面临分别。
人生没有不散的宴席,分别是为了更好的相见,愿我们都彼此安好…