新学期到了,又要和糖果新的决战了,上学起没有分出胜负,这学期我可要把你给KO掉,你欺人,欺我,我受不了了,我要和你单挑!杀呀!杀杀杀杀杀!杀杀!
开个玩笑啦!我新学期我要好好学习,告诉大家一个悲惨的消息,我很惨!我这学期要干的事情很多,不仅多,有一些竟然还重叠了,我早上要体训,还要跳拉丁舞啊!我好惨呀,一想到女生的腰就害怕,搞不好可能还要让女生扁一顿,这让我心惊肉跳,我真是好怕怕哟!还有体训,要累个半死,还有一件最严重的事,要在全校表演空竹,你说我能不出丑吗?我的妈呀!要干的事情万堆,我怎么受得了呢?
如果一天要干这么多事的话,我还不要像盘古一样倒下了?我的妈呀!我会怎么样子呢?一定很惨!没像到升了一级要干这么多事呀!我会变成什么惨样!我 一定会加油的,我要更加用功,我要得一个好成绩!
我一定要好好学习,天天向上,我不知道唐悦莹什么时候还要来揍我,我真是好怕怕哟!一日支际在于晨,一年之际在于春。在春天的鼓舞下,一起努力,我们一起成长吧。祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,天天向上!学习是快乐的,只要看我们怎么样努力怎么样的态度了!