一年一次的寒假终于开始了,我应该怎么样度过这个充实而又快乐的寒假呢?那就让我们好好准备一下吧。
首先,我和母亲匆匆忙忙地来到了图书馆。一进门,哇,人真多啊!有的在借书,有的在看书,还有的在还书。我也来到书架边挑选自己喜欢的书本。不一会儿书选好了,我们满载
而归地离开了。
第二站,我们又来到了新华书店。这里的人也非常的忙碌着,他们也在为寒假做准备。而我就躲在一旁安安静静地看书,母亲精心地给我挑选作业本。
紧张而又忙碌的一天就这样度过了。我想这个寒假一定会过得非常有意义。