这就是我周记
我是一个文静、开朗的女孩,我今年12岁了。
我有一双黑黑的大眼睛,明亮清晰,并且我的眼睛中会流露出我真实的情感。我扎着一个马尾,穿着一身平常地衣服。我很开心,每天也都非常高兴,笑呵呵地面对世界。走出家门,看着天空,彩虹姐姐笑着向我招手,小花朵向我微微笑,小鸟问候着我,我的心中好彩自然来。
我的特长是画画,以前的小学里,每次出画刊,都有我份,还有一次,学校举行画画比赛,我不仅参加了这门比赛,而且还拿了奖。在拿奖的经过中非常困难,要比速度、经验、色彩、艺术感、美感等方面,那次我差点被淘汰,因为速度嘛,在短短10分钟内必须完成一幅巨大而且有艺术感和美感的作品是很难的,不过我还是拿了个二等奖。
我喜欢唱歌和画画;热爱时尚和流行;喜欢在安静的地方看书、做作业;喜欢在田野散步,因为空气新鲜;喜欢一个人感受大自然、倾听大自然,喜欢在小河边玩耍。
人必须要开心,快乐才可以健康成长,如果每天愁眉苦脸,那就会对成长不利,对学习也不利,每天愁眉苦脸就会对学习没兴趣,那么学习成绩就会下降,对成长的发育也不全。记住,要笑口常开,好彩自然来。
这就是我,你了解我了吗?