从我上幼儿园到小学五年级,学习成绩一直是名列前茅,在幼儿园,老师最喜欢的孩子就是我了,每年都是好还子,光光幼儿园的奖状就能贴满整个墙。
到了我读的小学,仍旧保持着我的好成绩,开学没有几天,老师同学就选上我当班长,于是我就保持了8个学期的班长,并且年年轻松被评为三好学生。
在学校我是老师的得意门生,有什么比赛老师都选我参加。
还因为每次我上台总能给班级抱个一等奖,二等奖的回来,因此老师就更加的信任我了。
我不仅学习上不错,而且体育也是我的强项,不论是跑步、跳高、跳远、跳绳 、垒球我样样都好,体育成绩在班上,年年保持第一、第二名。
我还参加过金华市举行的运动会呢!
再说说我的课余爱好吧,其实也不是我的什么爱好,都是爸爸妈妈强迫的,我学的东西很多,有跳舞、游泳、摄影、画画、电子琴、二胡、科普、钢琴、篮球、足球、乒乓球……钢琴已经考出6级了。
不过我并不喜欢钢琴,可又有什么办法呢,爸爸妈妈要我学的。
但我也有一个很的不足,那就是粗心,这次的考题,对我来说我应该都能答对,可是总因为我的粗心,爱写错别字,所以没有拿满分,当然,我一定会改的。
好了先介绍到这里,可要多多支持我!