这就是我周记
如果你想知道我的爱好,如果你知道我喜欢的明星,如果你想知道我是怎样介绍我自己的,那就接着往下看吧!
我有一头乌黑秀丽的头发,一双灵活的眼睛和一张帅气的脸庞,高高的个子,这就是我的外貌。
我最崇拜的明星有三个分别是周星弛、成龙、周杰伦,这三个明星中,我最喜欢的明星是周星弛,因为他有一种顽强的品格、坚持不懈的精神,他不管演什么电影都会认真的演完,即使是演自己身在粪池内也会认真的演完,所以我才会这样崇拜他。
我的爱好那就是,那就是,抓鱼虾,也许会有人觉得很肮脏,低俗,但我确实非常喜欢抓鱼已经很少了,所以我很想自己喂养一些金鱼,乌龟什么的,反正很多可是在不知道那里捉,又不知道那里卖。就这样结束了这个爱好,现在我的爱好是打篮球。
我的成绩在班上还是可以的,但是我有一个坏毛病就是上课喜欢讲小话,有时会不认真,想些别的事,所以我一定会克制这种情况让自己成为一个好学生。
我的愿望是让自己考上一个好的大学,为家人争光。为村里争光,让家人为我而感到荣耀。