大家好,我是吕芊里。
我的特点是:站在讲台上最怕吵,一吵我我就烦。我喜欢睡觉,但,我准备睡觉的时候,老是睡不着,我希望我快点睡着。我不太愿意去人太多或太少的地方,因为人太少,可能会有一些我害怕的东西, 比如说蛇, 人多的地方,可能会有一些人会伤害他人。
我的头和小脸蛋长的有点像鸡蛋,大眼睛,偏小的嘴巴,大耳朵,矮鼻子,但是高鼻子会比较漂亮, 妈妈说, 我长大会变成高鼻子, 所以现在我还是有蛮多高鼻子的希望。
我最喜欢吃西餐,吃甜品,比如冰激凌、果冻、蛋糕、饮料果汁等。我喜欢的书太多啦,我讲不过来, 我就给你们讲其中我最喜欢的书是《爆笑校园》、《神奇校车》和《十万个为什么》。
玩具的话呢, 那就多了,比如说洋娃娃和那些女孩专门玩的玩具。
我喜欢上钢琴和芭蕾课。你们知道为什么吗?因为这两门课比较正式一点。我想给学钢琴和芭蕾的比我小的小朋友献几句话:学钢琴的小朋友,你们要好好学习,不要放弃, 长大了可以自己写谱子给大家弹, 也有可能给全世界的人去弹。学芭蕾的小朋友,你们也要好好学习, 特别是要回家练习老师要求练的东西,也可以练习老师不要求练习的的东西。但是要先把老师要求练的东西先练好。如果觉得有点痛呢,那就坚持一下,一定可以的。 Byebye!