大大大大大前天早上,我骑着自行车去买饭,我买了火烧,妈妈让我从颐和花园去买,也就是苗雨阳住的小区。我出去买饭,妈妈在家做的豆浆。吃完了我在家里写作业,写了十五张我就不写了,出去玩!
大大大大前天早上,我又骑着自行车去买饭,这次我没买火烧,而是买的鼎香坊。我妈妈也是做的豆浆。
大大大前天,我又骑着自行车去买饭,这次我也没买火烧,还有鼎香坊,而是买的油条。我妈妈做的西红柿汤。
大大前天早上,我有骑着自行车去买饭,也是买的火烧,妈妈还是让我们喝豆浆。
大前天早上,我又骑着自行车去买饭,我买的鼎香坊,不过没有喝豆浆,而是让我们喝水。
前天早上,我又骑着自行车去买饭,我还是买的火烧,喝豆浆。
昨天早上,我又骑着自行车去买饭,我还是买的鼎香坊,喝豆浆。昨天下午,我写作业,写完了我就打扫卫生,我妈妈叫我去买豆腐,我又骑着自行车去买饭,回来了,我又下楼去玩。
今天早上,我没有去买饭,因为我起得太晚了,所以就没去买饭。我妈妈告诉我自行车被人偷了,我很伤心。