重重的书包压在我们小小的肩膀上,学习的压力一天比一天重,在学校要上五节课,回到家里写作业,玩的时间很少,玩是我们孩子的天性,但好消息来了,我们学校要开展大课间活动啦!
今天是我们学校第一次举行大课间活动,一想到可以减轻学习的压力,同学们心里就乐开了花,进入操场大家都像是刚出笼子的小鸟,那般激动,那般兴奋。
接下来我们就开始自由活动,有的踢毽子,有的跳绳,有的跑接力赛,还有的扔沙包……大家玩的十分高兴,操场上闪动着我们轻快的身影,宋老师拿着相机给我们留下了童年的记忆。
这就是我们的大课间,既是快乐的天堂,也是成长的乐园!