转眼又一个春夏秋冬。
不知不觉,离开了那个让我有许多不愉快的回忆的地方。
初三,是一个忙碌的学期。我看着身边的朋友一个个开始认真学习,不禁哑然失笑。转头回过身,发现了我们的英语小组长——小洁。说实话,我对她这个人十分的讨厌。忍不住说了一句“我最讨厌英语组长”这句话刚刚好让她路过我的座位时听见。小洁狠狠地瞪了我一眼,“艹。”“艹妹啊。”我也嚣张至极的回应了一句。小洁心有不甘地走了出去,那时我的心里十分得瑟就像是打了胜站的公鸡。
星期五下完晚自习,我呆在图书馆一个人无聊的翻着书。忽然之间小洁带着一些人冲向我的面前,我疑惑的抬起头,还没有开口就已经被截断。“想不到对张瑞这么痴情啊。
张瑞,很熟悉的名字。他是我以前喜欢的男生,不过现在对于我来说简直恶心至极。
“没有想到为了他,竟然这么痴情。不过她是不会喜欢的”小洁用一种打量的目光看着我。当时心里非常不爽,即使我已经不喜欢他我还是回应“怎么知道?”“因为他只能喜欢我”然后小洁带着人走了。我心里十分烦乱也没有心情看书就走出图书馆却看见小洁拿着我的书包走,我快步枪回书包心中的愤怒让我口不择言“等着我一定告诉班主任让她开除。看一看谁才笑到最后”然后她打了我一巴掌。
星期一我们被叫到办公室。“据说们两个在星期五晚上打架。”班主任坐在椅子上看着我和她。她说是我主动拉住小洁狠狠给了她一个巴掌小洁因为反射性才给我一个巴掌。旁边还有一个同学也是星期五和她在一起的人也这么说。然后班主任似笑非笑的看着我,我一口气把当天发生的事情说清楚。步可否认。然后小洁说“自己又能好到哪里去还问张瑞在我和之间同时落水回救谁”然后,我不记得了我只知道班主任说了一句“知不知道这句话让我恶心的吃不下饭。”
浑浑噩噩回到班里。然后班主任来了他说“现在不是流行甄嬛传啊,张瑞以后有女生问这种就谁的问题就回答来者不拒。”全班哄堂大笑。我只记得那时候我独来独往身边只有班主任那不断讽刺的笑容。那大概是我最凄凉的日子。
班主任可知那时我对的仰慕。的管理班级教学的优秀,还有幽默的言语在这一刻我只剩下对的恨。是的,当初啊那个令恶心的问题是我问的那又怎样。凭什么可以讽刺我。然后把我扁的一文不值。