我好难过,我要的不是这样的结局,真的,我真的不想这样呀,辛辛苦苦学了12年学,竟然是这样的结局,我又怎能甘心?
一切努力都是徒然了,家人原本那双殷殷期盼眼神现也演变成失望的叹息,而我呢,又该怎样?整天听着母亲善意的埋怨,我呢?只是听,随后是顶撞,抑或为眼泪,想想也是,责备木讷,确实,整个初三享受着公主般的照顾,甚至连被子都是由妈妈代劳,可现在这样的结果对的起谁呢?他们一直相信我考上二中没问题,自己也是如此现在除了抱歉我还能说些什么?我现在懂了一位高考不太顺利的网友为什么说他看见天空很黑,想想那时的我有多幼稚,竟会说我看见天空很蓝,呵呵,不禁笑自己的无知与愚昧!
爸爸,SORRY,您是我最最崇拜的人,您用您自己的勤劳与坚毅书写着您的凯歌,无论发生什么,您总会处理好,为了女儿的中考,您特地回来,尽管您只待了2天,但女儿以感受到安慰,在每场考试之前,我都会告诉自己一定能行,可~~~SORRY SORRY没想到是这样的结局,真的没想到,其实我知道您的心中也不好受,可是您还是反过来安慰我,为此我即感激又恼怒,感激您的理解和乐观,恼怒自己为什么考出这样的成绩,算了,均徒然,SORRY~
妈妈,SORRY,您是我最最尊敬的人您的大部分时间全花在了我和哥哥身上 ,尤其是这一年,您更是无微不至的照顾我 ,考出这样的成绩对不起呀,您千万别再晚上2点多还睡不着,那样我会有种罪恶感的,其实您每次的叹息我都知道的,只是我不知道该怎样去面对,所以就一声不响的,您相信我,我可以在下学期的插班生中考上好学校的,不敢说是华山,起码是二中,相信我,我不会让你再次失望!
姨姨,您也别心里不舒服,尽管您嘴里不说但我知道你是为了减少我的痛苦,没事了今天已去报名了,通知书也拿到了,别痛苦了,我现在也想通了,该玩的时候就玩,该学的时候就好好的学,姨,放心,一学期之后,你会看到更加成熟的我!
哥哥,在这里我叫你一声哥哥,尽管平时我并没有这样,首先我要谢谢你,不管怎么说,你为我的中考也付出了很多,找了你的很多资料给我,给我讲学习方法,甚至有时帮我总结化学,很感谢你,我呢,别的也不多说了,就祝你一年后的高考金榜提名好了!加油!
俱往矣,展望明天!