语文期中考试作文
记得一年级,入学刚知道怎样拿笔。考试的题不是很难,每次数学考和语文考我都有85分以上。语文老师和数学老师待同学都很好,上课总是很温柔地跟我们讲解。
小时滋润时光已是历史,童年架着公主车离我远去。那时的我,渴望长大,因为我想飞,我想像大人一样。时轮如箭,岁月离弦。小时候的发小也打工了,而我高二。剥夺了快乐时光的罪臣终究被人们痛恨,却又无能为力。
我是一名语文教师,通过这段时间的远程培训,使我进一步了解到教师职业的神圣,同时也感责任的重大。我们不仅学到了丰富的知识,还进一步提高了业务素质,下面我从以下几个个方面谈谈这次培训。
最终,我选择了不抄。考试在于平时积累,抄答案不是投机取巧吗?正当我把纸团放进口袋里时,监考老师从我身边走过,惊了我一身汗,如果我刚才抄了。