静静的深夜,群星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮……谁的心目中都有一位好老师,我心目中的好老师的形象比铁还打的硬。
我心目中的好老师是和蔼可亲的。上课要上的丰富多彩,让学生觉得上课就像“玩”一般,在“玩”中寻找知识,记住知识,让每一堂课的知识深深地印在你的脑海。在考试时就像在空中抓住了答案一般。
我心目中的好老师是工作负责的。工作负责的老师改作业不会马马虎虎,认真阅读。要发现错误,要纠正错误。并及时让学生订正错误。
我心目中的好老师是会和同学一起玩的老师。兴趣活动课时,老师会为同学加油,甚至自己也投入进去。孩子的童年需要快乐+学习+努力+一个好老师=充足。这才是孩子最好的童年!
我心目中的好老师是发现学生缺点,又不实行打﹑骂﹑罚,而是用最好的教育去融化学生的缺点,让坏学生变好学生。才是无打骂罚,而胜于打骂罚。
为什么我想哭,想到老师就想哭,因为想到有些老师就想哭。我无法想到好老师为我们做了什么,但我知道想到某个老师想哭,那就说 明那个老师是好老师!