今年,我国将要在北京举行2008奥运,我们全中国人都很激动,但我们在2007年的房价和股票,都很旺,股票升得很厉害,房价也是,在股票方面,我爸妈赚了不少,可房子还没买,他们想再赚一点才买。在2008年,股票大跌,房价也升得厉害,他们亏了不少钱,整天唉声叹气的,天天守在电话机前,查股票,他们连饭都吃不下。我看见他们也伤心。我看了点新闻,我突然有一个大胆的想法,但不敢确定。
我怀疑,中国现在是泡沫经济,就那我们广东省江门市来比,我们江门,买楼的很多,我们江门大约就有40万人口,但我们江门有很多楼盘,起码有2万多以上,但我爸爸一去问,售楼小姐就说没有了,卖完了,难道我们江门真是这多有钱人吗?现在还是打问号,为什么我的题目是美国的阴谋呢?我们来讲讲股市方面吧,股市,在2008真是惨不目睹,其中,我的爸爸妈妈也是受害者,他们也亏了,我有一个怀疑,可能是美国人在幕后捣鬼,打击中国奥运。不过这只是猜想,不要当真,童言无忌哟。
上面只是猜想,不要当真。