未来的我们小学想象作文
未来的我们是什么样的?这谁都不知道。但在我们心中,未来是美好的、是神秘的。我相信,未来的天空一定是晴空万里的,未来的白云一定是缥缈纯洁的,未来的空气一定非常新鲜。因为,那时候的我们早已醒悟,知道了保护自然的重要性。
我想,未来的我们不论是在家里还是庭院,肯定都种满了花花草草。看着这些姹紫嫣红的花朵,看着这些青翠欲滴的小草,每个人的心情都会十分舒畅。
我想,未来的我们会把河道清理得干干净净,不会再让塑料袋、空罐头等废弃物品把河水污染。如果不这样做,受到伤害的依然是我们呀。
我想,未来的我们开的肯定是新能源汽车,不再像现在那样,一踩油门,就有一氧化碳和二氧化硫排出来,也就不会污染环境了。
我想,未来的我们一定比现在文明。买东西可以耐心地排队,不乱插队;在堵车时,不再互不相让、你争我夺;更不会随地吐痰、破坏公物、随口说脏话……
我想,未来的我们最想去另一个地球——克隆地球上看看,它代表着人类进一步的科技发展。像我们中国一样人多的国家也不必担心人们没地方住了。
未来的我们一定能比伽利略、爱因斯坦、霍金等伟大人物还聪明,因为我们有未来,我们有理想,就像海伦·凯勒所说的那样:“有时我想,要是人们把活着的每一天都看作是生命的最后一天该有多好啊!这就可能显出生命的价值……”是啊,只有对每一天都充满了希望、珍惜每一分、每一秒,就一定能有美好的未来!