梦想小学作文300字
每一个人都有一个美丽的梦想,每一个人都想在社会上 发挥自己的特长。有的人的梦想是当一名科学家,为祖国做出贡献;有的人想成为一名科学家,为人们发明有用处的东西······我的梦想呢,是当一名作家。我很喜欢看书,尤其喜欢杨红樱阿姨写的书,书里的那些人物都被她写的栩栩如生,让你有一种身临其竟的感觉,只要捧上她的书,我仿佛觉得自己就是书里的人物,随着故事情节一会儿高兴一会儿伤心,从此以后我就爱上了书!
我还非常喜欢关于书的名言,如笛卡尔的:读一本好书,就是和许多高尚的人谈话;还有冰心奶奶的:多读书,读好书,然后写出自己的感想,这才是写作文的开始。等等
我希望我写的作文能给人们带来快乐,带来笑声。我还需要多练习写作,提高自己的写作能力,早日实现这个美丽的梦想,让人们能够读到我写的书。