梦想小学作文
梦想,是很奇怪的一种事物;梦想,是每个人都有的。如果一个人没有了梦想,那么,这个人的一生将会失去色彩,变得没有意义。
我也有梦想。我想,我的梦想一定很特殊。我不需要什么财富,也不像其他小朋友,成天追着妈妈要钱买零食吃。我的梦想是当一名捡破烂的,大家一定想不到我会选择这个职业吧,是的,不会。我不怕别人笑话,也不会怕嘲笑我的人,我只是一心想做这个工作,没有别的意思。因为捡破烂虽然只是个背后被人笑话的工作,但谁知道,捡破烂会很辛苦,可是这个人一定是最幸福的。捡破烂照样会发财呀。大家别误会,我捡破烂不是为了发财,而是为大家服务,把大家不要的废品收回去,然后再卖给废品回收站,让他们用这些废品去做一些能用得着的东西,这是非常有趣的一个工作。大家要知道,为祖国做事情,是很荣幸的。我希望我的梦想成真。
梦想是每个人一定要有的,如果没有,那这个人的一生定然没有意义,你们可要记住哦!