就在7月10日那天,我来到了广州华美英语实验学校参加夏令营,一进门口,放眼一望,再加上两个深呼吸,感觉就像回归到了大自然中。接着我就到班里去报告了。在班里报告完之后,我就马上选了一个位置,然后去和新来的营员一起交朋友,我认识了许多新朋友
7月11日的傍晚,我们整个夏令营的营员和老师在高中的教学楼前,参加开营典礼,在我现在的脑海中,最记得的,也是最有趣的一部分,就是夏令营里的其中几个外教老师,他们的舞蹈为每一个营员增添了很多的乐趣。
接下来的几天活动越来越多,有些活动让我明白了道理,有些活动则让我收获了很多的欢乐。
先说在游泳池举行的划船比赛吧:当天傍晚,我们班经过了一场“疯狂的水上战争”后,获得了胜利——第一名。我们不仅获得了胜利,我还明白了:只有团结的力量才是最大的!
再说说7月14日那天的外出活动,我和我的朋友们一起手拉着手,坐校车来到森林公园的大河马水上乐园。我们换上衣服后,立即走进第一个游泳场所儿童池,接着,还去了波浪滚滚的水深一米八的成人池中。不仅非常的刺激,而且很好玩。
夏令营真的很好玩。一节节生动有趣的课,一个个欢乐的活动,都使我增长了见识,积累了知识。
我一定要记住在夏令营中的每一天。