一个炎热的夏夜,我正在床上看一本《外星人》的书,看着看着,突然,一道金光闪过。一个外星人快速朝我走过来,我惊讶的问:“你是谁?来这里干嘛?”它用沉重的口气说:“我是小天,因为我想跟你做朋友,所以来到了这里。”我一听到他要和我做朋友,马上高兴地蹦下床,我说:“我叫陈炜。”他对我说:“想去银河系M79行星玩玩吗?那是我的家。”你们谁不想去银河系玩玩?今天可以去,我还不去?于是我们马上坐上了飞船,飞向银河系。
到了行星后,我一走出飞船,真美啊!四周都是美丽的花朵,芬芳的香气扑鼻而来,简直就是花的世界。旁边还有一栋房子:里面有花园、游泳池、健身房、球场……外星人给我安排了一间房子。我走进去一看,那里的一切都是自动化的,而且房子很大,至少有八个篮球场那么大。我刚坐在沙发上,沙发马上出来了一个按摩机器,帮我按摩舒服极了,正当我想看电视时,房子好像知道我的心思,马上从墙壁里出来一个挂壁的82寸大电视,带上防辐射眼镜,看多久都没问题。我左看右看,怎么也看不完。当我躺在床上时,天花板自动朝两边打开,天上的星星非常美,亮闪闪的。我看到这种景象,心里有说不出的喜悦。“当……当……”一阵敲门声响了。进来一个穿戴整齐的女外星人给我送饭,我刚打开饭盖,没想到里面竟然是一种浑浊的物体,我可不敢吃。
我觉得不好玩,就去找外星人,我问它:“你们有什么游戏啊?玩玩。”它说:“没有。”于是我就叫他玩木头人、拔河。我们玩得很开心!
“起床啦!”妈妈的声音打破了我的思绪,我睁开眼睛,原来是一个梦啊,假如我真的跟外星人做了朋友,那该多好啊!