大家好!我是一个十分漂亮的文具盒。我的造型别致有趣,一眼看去,我就是一辆迷你汽车:跑车的体型,酷毙的车身,超炫的底盘,加上绚丽的色彩,只要是小朋友,没有不喜欢我的。
我可不只是一个简单的跑车的样子哦!顺着侧边搭扣往下一拨,顶盖便被打开了,呈现在眼前的是三层别样的居室,就如同三层楼房一样。最上层因为浅,就成了扁擦皮和笔芯的住处,第二层居住的是尺子、小美工刀和铅笔,第三层嘛,自然是钢笔的单独卧室了。虽然文具很多,但大家在我提供的这个房间里相处得非常融洽,给小主人提供了很多的方便。对了,我还有个最为别致的地方,将第一层的一组收缩小架子打开,这时,就可以将各种课本靠在我的身上,于是就成了书本的沙发了。
我的小主人每个星期都会给我整理卫生,将文具摆放整齐,擦干净我的全身,所以我每天都是开开心心地为小主人服务呢!