这学期,我换了一个PK对象——陈欣阅。呀!这不是我的好朋友“鸡蛋”嘛!为什么称她为“鸡蛋”?因为在没PK之前,我俩形影不离,她给我取了个外号“小绵羊”。我也心血来潮,看她的脸又白又圆,便也给她取了个外号“鸡蛋”。
自从丁老师下了一条“咒语”:要成功先发疯,头脑简单向前冲,这枚“鸡蛋”便变得疯狂起来。唉!天空不作美,我正巧与她PK,从此,我的PK厄运就开始了。
一切还得从我PK赢的那天开始说起。当我走上讲台领取2-3月PK获胜的贺信时,只见她直勾勾地盯着那贺信,当我回到座位上时,她转过头来,嘟着小嘴,冷冰冰地对我说了一句话:“这次输了,我很不开心!”一种前所未有的不祥预感油然而生,只见她以迅雷不及掩耳之势,拿出日记本下笔便开始“战斗”了。啊!疯狂的“鸡蛋”,你也太拼了,我真是驾驭不了呀!
呜呜呜……星期二早上,我的世界观彻底被“鸡蛋”的疯狂给震崩塌了!她一个晚上竟然写了5篇日记。我“欲哭无泪”,其中一篇的最后她还写道:“杨澍昕,这个月我若不战胜你,我就不姓陈!”够狠的!“鸡蛋”呀,你在画个圈圈诅咒我吗?你疯狂可以,但也疯过头了吧?
虽然她是个实力派,战斗力超群,但我要对她说:“鸡蛋“,无论你再怎么疯狂,对我都只是激将法,只会让我变得更强。这个月,我不再做性格温顺的小绵羊,我会做凶残厉害的大野狼。我永远是个挡箭牌,无论你是万箭齐发,还是排山倒海,对我都是白忙活一场。所以,放马过来吧,咱们开战!