我的铅笔盒可漂亮了,粉粉的,旁边有两根拉链,表面有一位善良、美丽的白雪公主。
一天晚上,我起来喝水,听到书本里传来一阵激烈的争吵声,铅笔得意地说:“我的用途可多了,既可以画画,又可以写字,外貌又漂亮,主人处处离不开我,我肯定是最重要的。”橡皮也不甘落后,说:“我才是主人的帮手,当主人写错字或画错线段的时候,都要用到我。”“你们说得都不对。”尺子说,“我才是最重要的,我可以帮主人量长度,连线和画图形呢!”突然水笔、红笔和透明胶纷纷站出来说:“我们才是最重要的。”大家在铅笔盒里争吵得喋喋不休。
白雪公主站出来说:“你们都是主人最得力的帮手,不管主人哪里错了,都离不开你们,所以我们要团结起来,帮助主人。”我“啪”的一声滚到了地上,原来这是一场梦啊。
通过这个梦使我明白了,大家齐心协力,就能创造奇迹。