同学们的爸爸妈妈都在身边,可我的爸爸妈妈却在那遥远的地方——意大利。虽然路途遥远,但他们对我的爱像大海一样宽广,像蓝天一样无边无际。
铃铃铃,我揉了揉还没有睁开的眼睛,拿起电话,问道:“是谁呀?”电话那头传来亲切的声音:“宝贝生日快乐!”“哦,原来是爸爸!”我叫了起来。“爸爸生日快乐!”因为每当我的生日到了,爸爸的生日也就到了。
我不听话时,爸爸就会瞪起大眼睛,就像原始恐龙的眼睛,吓得我一蹦老高。妈妈会拿出针,刺向我,我吓得在地上从这里,爬到那里,最里还连连求饶。但我知道,我太皮了。
夏天到了,爸爸会给我买好飞机票,让我去意大利,去玩刺激的游乐场,巫师城堡里,总会冒出一个头来,把你吓一大跳。很多人都害怕,可我却很喜欢。每次玩,我都在最前面。我们还去海滩,爸爸把我拉在海面上,一股巨浪重来,我和爸爸马上成了落汤鸡。每当海潮上来时,一些小贝壳会上来哦!如果你幸运,就可以捡到很多漂亮的贝壳,还有的还很稀少呢!
新年到了,爸爸会给我寄好多好多的巧克力,味道都不一样。但是我盼望爸爸妈妈能回来,陪我过新年,这是我的生日愿望。
爸爸妈妈离我很遥远,但我知道,他们的爱永远陪伴着我。