梦想小学作文
每个人都有属于自己的梦想,有的想当科学家,研究新发明,过人类想不到的生活;,有的想当医生,为人民服务,让我们的身体健健康康;还有的想当航空员,翱翔在宇宙之中······
而我长大想当一名演员,让我的演技感化人,让人从中熟悉我。
梦想,是所有人心中必不可少的,他会让你有奋斗的目标,前进的脚步。有些人的很容易实现,但有些人的很难实现。
梦想是一种幻想,如果你想让自己走在前进的小路上,就必须克服种种困难,重重危机,这样你才会长大,不再是那个天真无暇的小姑娘了。其实我不仅演技好,而且唱歌、跳舞好。我也想过当老师,教育学生做人的道理;当空姐,环游世界;当设计师,设计别人喜欢的东西,可是到头来这些并不适合我。更何况也没有这几点的长处。
所以我给我漫长的人生写的奋斗目标,现在:好好学习,天天向上。初中:努力成为老师的左膀右臂。高中至大学:集中精神考艺校,让自己的人生不再有遗憾。虽然在自己追求的路上会有想过放弃,但是没关系,再回想自己走到这一步有多艰辛,这样才能让我不放弃,坚持到底。所以我愿意努力地去拼搏,我愿意看着自己走向正确的道路。梦想是我们小时候种下地小芽,我们要让他慢慢成长。假如没有了梦想,我们就会失去了活力;假如没有了梦想,就少了奋斗的目标······
所以,放飞梦想吧!当梦想起航!