这座美丽的城市散发着她独特的魅力,她精致又不失大气,她的优雅,她的风情,让我忍不住地爱上了她。一个六朝古都在青奥成功之时,每个人脸上都洋溢着喜悦,整个南京都沸腾了!多少人长久的期盼,多少人辛勤的汗水,在这一刻化作了满腔的激情,我相信20xx青奥会会顺利举行。
作为一名六年级的小学生来说,我们可以做些微不足道的事情。身为一名南京人,我也无比骄傲,我多希望我能成为一名志愿者,到那时我已经是中学生了,我要以火一般的热情迎接各地的来宾。在迎接青奥的日子里,在“分享青春,共筑未来”的口号声中,青奥的脚步离我们越来越近了,走在大街上到处都可以见到青奥的标志、口号,我这个小小东道主当然也不能松懈,从身边做起,做到了不乱穿马路,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不讲脏话等等,这也许是小事,但每个人都这样做,南京将更加美好,大家的力量也将是南京举办青奥会最大的保证!
我仿佛看到20xx年,许许多多的外国友人从四面八方来到我们南京,他们正翘着大拇指说:“分享青春,共筑未来!”古堞金陵广结缘,五洲宾客尽开颜!罗格说他对青奥会的前景充满信心,他相信这将是一个成熟赛会良好的开始,他说得没错。
大家对青奥会有信心吗!我希望在迎接青奥会的日子里,大家都做出力所能及的事情!青奥加油!南京人都在期待着呢!