上周五,我和妈妈一起去了山姆会员店。那里很大很大,真像一个大仓库,那里有吃的、玩的、用的……真是一应俱全。
山姆会员店是美国沃尔玛百货公司的会员制连锁店,是专门服务于会员的连锁店。
那里的东西又大又多,而且便宜,如果不想去那里的话,还可以网上购物,非常方便。
我和妈妈在购物的时候我们买了许多进口食品,最吸引我的是六瓶色彩鲜明的可口可乐,它长长的,高高的可好看了!妈妈将它放入车上时我喜不自禁!在我挑选牙刷的时候,我像狗熊掰棒子一样。
在我们兴高采烈的买完东西后,我们来到了收银台,阿姨说:“有会员卡吗?”我说“没有。”阿姨又说:“要会员卡才能付钱。”我说:“在商场顾客为上帝,哪有买东西受限制的呢?”我跟阿姨说:“我们家不在附近,不经常来这里。”阿姨说:“不办不能买东西,办卡你可以网上购物,并且可以全球通用,很方便的。”听了阿姨的话,我理解了会员卡的好处就请阿姨帮我们办了会员卡,结完帐后,我们就高高兴兴的回家了!