我终于见到了海!
大海无边无际,激起了无数浪花,击打在岩石上,发出响亮而又美妙的声音。退潮后,大海十分平静,犹如刚吵闹过的孩子,现在正甜甜的进入梦乡。
大海又犹如我们的生活,有风平浪静的时候,也有惊涛骇浪的时候。
大海又犹如大自然的一位演员,表演得绘声绘色,有时又像调皮的小孩,有时却像一位文静的女孩......
有人说,海象征着成功,又有人说,海是一个理想,无时无刻地激励着你。我说,海就是我们的生活,只有尝尽酸甜苦辣,不断地在困难中站起来,怀着信念,终究会看到一片属于自己的海。
想象着海水渐渐地漫湿你的双脚,而理想却在不断地激励着我,让我向前,向前......
我终于看到属于自己的一片海!