我的老师小学作文300字
我的老师姓“李”,她有一头乌黑油亮的卷头发,还有一双大大的、明亮的“火眼金睛”。最有趣的是,老师的眼睛上总挂着一位不速之客-眼睛,这显得李老师更像一位博士了!
我们的语文老师又漂亮又严厉。记得有一次,我们班有些同学没按时完成作业,有春雨、陈蜜……都被老师抽查到了。老师如河东狮吼般大叫:“为什么没完成作业!为!什!么!”李老师这么一叫,比十八级地震还可怕,有些同学都快吓哭了! 还有一次,上课铃声已经响了,可还有些同学好像每听见铃声似的,同学在教室里“大闹天宫”, 当老 师悄悄走进教室的时候,有一些同学见势不妙,赶紧跑到座位上假装埋头苦干,李老师吼一声:“坐到自己的座位上!” 同学们被吓得六神无主了。李老师对我们要求严格,是对我们负责呀!正所谓“严师出高徒”啊! 李老师像一根蜡烛,照亮别人而燃烧自己,我为能有一位大方、美丽、慈祥的老师而感到骄傲。