他的名字叫腾知谈,身高矮矮的、你不要看他矮,可他有点霸道的。
那是一个星期五,我座在他的后面,有时候我真的很没心情和他玩,虽然他每一节课都转到我这来打扰我学习,但是我真想给他一拳。有一次他搞我被老师知道了就说:“你怎么每一节课都转过他这(我)。后来,我真好高兴、被老师叫他去别的位置座。我那一节课。听的动听、热烈。我的学习人生最高兴是那一节课。
有的时候,他也和我去玩。那时他也是我的小助手,我叫他去买东西他就去,”要是不去的一吓他就去了“不过,他没被老师调去其他的位置时,他也有一个优点:他的优点就是早读或上课的时候,读书读的非常大声、我座在他后面,都被他读的震耳欲聋,好像是一课炸弹从空中掉下来。
这是我最讨厌的同学,也是最敬佩的同学,是不是也有一种想象和感觉??