缤纷多彩的暑假生活终于开始了!
在7月20日这天,我、妈妈、干妈一起去了中国最大的影视城———横店。
听那些游客们说,在横店拍了很多著名的古装电视剧。比如说:《宫锁心玉》、《步步惊心》、《甄嬛传》等。
听着游客们说的,我感到非常兴奋,因为终于可以见到明星了!哦也!
经过了5个小时的车程,终于到了我朝思暮想的横店影视成了!
我们先去了著名的《清明上河图》,体验了作者张择端,当时经历的一切,也体验了当代人民的生活习惯!知道了《清明上河图》这幅画的来源。
随后我们又去了,《美人心计》的拍摄地——秦王宫。看见了我做梦都先见到的男明星——冯绍峰。他和刘嘉玲正在那儿拍《狄仁杰前传》。还看见了他们的剧组正在摆设道具。
但是刚想进去的时候,剧组人员说:“不可以进来。”所以,我只好打消了这个念头。
晚上,我们又去了梦幻谷,水世界。我去尝试了玩高空滑滑梯,那是我前所未有的一次,实在是太过瘾了!还去玩了冲浪、的许多惊险刺激的水上游戏。最后,我们又去了“梦幻太极”看到了火山爆发的实景演出,带我们更深一步的了解了自然灾害的形成。
第二天的上午,我们去了《宫锁心玉》和《宫锁珠帘》的拍摄地——和北京故宫一比一建造的清明宫苑。
那儿非常的大,而且还有气派的御花园,和精彩的八旗战马,那些勇士们,身僻铠甲,威风的坐在马上。音乐一响,他们就开始了比赛,有的一边骑马,一边在马上练习倒立,有的在马旁边一边翻跟斗,一边跳上马。在做的观众们都看的心惊胆战,有些而看不下去时还大叫一声。而骑马的勇士们就像没听见和看见一样,继续在黄沙中飞驰着!
唉!快乐的时光总是短暂的,转眼,我们就要回家了。横店,我爱你!再见!