个子一米二十九,皮肤不算白,一双水汪汪的眼睛,加上一张红润的小嘴巴,凑成了一个活泼可爱的小女孩——孔梦婷。
我很爱跳舞。读幼儿园的时候,有一次老师选我参加跳舞。每当练习的时候,我学得非常认真,生怕漏了一个动作。后来去海盐演出,在舞台上,我们跳得特别棒。从那时起,我爱上了跳舞。
我有很多缺点,其中粗心大意是最大的缺点。记得有一次其中考试,我漏做了一个题目,结果只得了八十几分。那次回家,心理害怕极了,因为怕被爸妈批评。从那一刻起,我就发誓一定要甩掉粗心大意这个坏家伙。
我很任性,妈妈让我做这,我偏做那。有时妈妈夸别人,我就嫉妒,恨不得把她的话打断。
这就是我。我要改掉缺点,做一个十全十美的小女孩。