我的奶奶今年62岁,一个喜欢跳秧歌的老年人,我的奶奶有些胖,有一双水晶般的大眼睛,有一个小小的鼻子,有一个小嘴巴,还有奶奶刚染过的头发,真是乌黑发亮呀!
奶奶特别特别的关心我,早上帮我做早饭,洗衣服,晚上还要为家人做晚饭。深夜时还要起来看看我被子盖好没,以免着凉生病。奶奶起得很早,为我们一家人忙,我的奶奶是个勤劳的人。
奶奶在家人的眼中又是一位大厨师,奶奶做的饭菜可好吃了,每次奶奶炒菜炒了一半我就跟着香味飞了过去,啊!太香了,我的口水直流三千尺啊!有时奶奶离开厨房,我就开始偷吃,呀,太美味了!大家听了是不是也想尝一尝啊!下次一定带个大家吃!现在的奶奶在我心目中又是一位厨神。
我的奶奶有时挺凶的,有一次我跟邻居一起跳皮筋时,突然,她家的邻居出来骂了我们几句,我很不甘心,就用同样的话回她,可这时奶奶不问青红皂白就用扫把柄来打我,那个人看了乐滋滋的,气死我了,明明是她不对嘛,干嘛打我呀,想起这事,我就想哭。可是奶奶后来向我说明为啥打我,我错在哪。现在我奶奶又是一个既和蔼又凶的人。
这就是我的奶奶,一个既和蔼又勤劳的人在我心目中还是一位厨神。